赞!2018全国“小康城市100强”出炉,OPE电竞上榜!
近日,由中国信息协会主办,信用专业委员会和竞争力智库承办的中国城市全面建成小康社会论坛在北京召开,论坛上发布了《中国城市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
OPE电竞动态
OPE电竞朝阳后山社区居家养老服务中心 “重建”投入运营
发布时间:2018-12-04 10:42
编辑:OPE电竞

OPE电竞朝阳后山社区居家养老服务中心

“重建”投入运营

最美不过夕阳红,温馨又从容。2018年11月29日,OPE电竞朝阳后山社区居家养老服务中心“重建”投入运营。OPE电竞老龄办副主任兰萍出席了启动仪式,为现场的老年人们送上健康祝福。

朝阳后山社区居家养老服务中心成立于2012年9月,是OPE电竞最早成立的一批居家养老服务中心项目,至今已有6个年头。原居家养老服务中心由于部分房屋墙体开裂、屋顶漏水等问题,存在较大安全隐患,为确保到中心活动老人们的人身安全,同时也为了更好的服务好老年人,朝阳后山社区居委会于2017年重新立项,在原址重新新建居家养老服务中心。建好后的居家养老服务中心占地面积382㎡,建筑面积605㎡,总投资130万余元,配备了食堂、餐厅、休息室、谈心室、文娱室、阅览室等功能室,为社区老年人提供休闲娱乐、用餐、健康咨询等服务。

启动仪式上,朝阳后山社区居委会书记李志梅详细介绍了居家养老服务中心的服务内容和服务方式。随后,现场开展了老年人权益保障法律知识有奖问答、开业庆典文艺演出、为老人发放爱心粥等丰富多彩的活动,共同庆祝居家养老服务中心“重建”投入运营。