赞!2018全国“小康城市100强”出炉,OPE电竞上榜!
近日,由中国信息协会主办,信用专业委员会和竞争力智库承办的中国城市全面建成小康社会论坛在北京召开,论坛上发布了《中国城市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
我市召开2018年今冬明春安全生产暨消防安全再动员再部署会议
发布时间:2018-12-04 10:03
编辑:魅力OPE电竞

微信图片_20181204091957

  为认真吸取西山区“12?2”火灾事故教训,切实推进全市安全生产工作,12月2日,昆明市安全生产暨消防安全电视电话会议结束后,我市第一时间召开2018年今冬明春安全生产暨消防安全再动员再部署会议。

  市委副书记、市长张勤勋就落实安全生产责任要求各部门主要领导亲自带队,到危险源最突出去安静的远方。(正面)的一线去,摸清隐患源头,强化责任落实,细化工作措施,推动各行业、各街道安全隐患排查治理,确保全市安全生产大局持续稳定。

  会上,市政府常务副市长武春禄,市政府副市长、市公安局局长马伟分别就非煤矿山、危化品、烟花爆竹、建筑、特种设备和道路交通领域的消防安全工作作了安排部署。 (吕鑫)