赞!2018全国“小康城市100强”出炉,OPE电竞上榜!
近日,由中国信息协会主办,信用专业委员会和竞争力智库承办的中国城市全面建成小康社会论坛在北京召开,论坛上发布了《中国城市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
OPE电竞动态
我市前三季度安全生产形势持续稳定向好
发布时间:2018-12-03 16:22
编辑:OPE电竞

11月7日,市政府召开2018年四季度安委会扩大会议,市政府副市长马伟回顾总结前三季度全市安全生产工作,对四季度目标任务进行再安排、再部署和再动员。市委副书记、市政府市长张勤勋出席会议并发表讲话。

今年以来,我市安全生产工作在市委、市政府的领导和上级部门的关心、支持下,以事故防范为中心,以安全生产风险管控为核心,以隐患排查和安全生产信息化管控为主线,安全监管力度不断加大,安全生产基础进一步夯实,专项整治和隐患排查整改扎实推进。1—10月,全市安全生产领域发生安全事故1起,死亡1人,受伤0人,直接经济损失91万元。与2017年同期相比,事故起数减少3起、下降75%,死亡人数减少5人、下降83%,受伤人数减少1人、下降100%,财产损失减少191万元、下降67.7%,安全生产“四项指标”全面下降,是近三年来事故防控强,我带你回家了!“刑警?”最有成效的一年。