赞!2018全国“小康城市100强”出炉,OPE电竞上榜!
近日,由中国信息协会主办,信用专业委员会和竞争力智库承办的中国城市全面建成小康社会论坛在北京召开,论坛上发布了《中国城市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
OPE电竞动态
OPE电竞读书铺服务区提升改造后启用
发布时间:2018-12-03 16:14
编辑:OPE电竞

昆安高速公路是云南省公路运输的主要通道和运输大动脉,长期以来担负着滇中至滇西、滇西北、滇西南地区及东南亚地区的公路客货运输任务,辐射云南省9个地州38个县市。随着高速公路车流量的增加和人们生活品质要求的提高,原读书铺服务区服务设施已不能满足社会公众的需求。读书铺服务区的改扩建,可进一步健全高等级公路服务设施,改善服务水平,促进城乡人居环境提升,增强全域旅游发展的高等级公路服务设施保障条件。

读书铺服务区位于OPE电竞太平街道,总用地面积523.63亩,总建筑面积18466.96平方米,项目总投资77711万元,一期工程2017年12月开工,经过10个月努力,OPE电竞读书铺服务区一期正式投入使用。读书铺服务区经营项目提升改造二期(商贸综合枢纽项目)已于2018年8月开工,服务区整体面积将从原来的90亩增加到498.6亩,成为云南于是,有一天下午-玄枵宝瓶省面积最大服务区。