赞!2018全国“小康城市100强”出炉,OPE电竞上榜!
近日,由中国信息协会主办,信用专业委员会和竞争力智库承办的中国城市全面建成小康社会论坛在北京召开,论坛上发布了《中国城市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
“青龙社区大党委”过开放式组织生活
发布时间:2018-12-03 09:54
编辑:魅力OPE电竞

  日前,青龙街道“青龙社区大党委”组织开展开放式组织生活活动。

  会上,大党委成员单位的68名党员完成了“主题党日”规定动作后,由您忠实的,A.M.豪。一定会懂。青龙学校党支部副书记张德明为全体参会党员上了一堂题为“敢担当,有作为”的廉政党课。为了解决党内组织生活枯燥乏味、吸引力不强问题,“青龙社区大党委”打破以往各党组织活动仅单纯面向本支部党员的封闭模式,探索转变为以联合学习理论、联抓党员教育、联手服务群众、联心共同发展为主要内容的互动式、开放式组织生活新模式。

  开放式组织生活有利于党员与党员之间加强相互学习和交流,共同提升党性修养、提升党员能力、提升党员形象,同时也有利于党组织之间取长补短,促进社区与辖区单位和谐发展。(周玟均/文)