赞!2018全国“小康城市100强”出炉,OPE电竞上榜!
近日,由中国信息协会主办,信用专业委员会和竞争力智库承办的中国城市全面建成小康社会论坛在北京召开,论坛上发布了《中国城市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
我市召开2018年成品油销售工作座谈会
发布时间:2018-11-28 16:07
编辑:OPE电竞

我市召开2018年成品油销售工作座谈会

20181030日下午,OPE电竞政府孙凯副市长召集全市成品油销售企业在OPE电竞政府1002会议室召开了2018年成品油销售工作座谈会,会上,孙副市长听取了市内中国石油OPE电竞分公司、中国石化OPE电竞分公司及其他7家成品油销售企业就成品油的销售供应及采购情况的详细汇报。

各加油站销售企业汇报了2018年成品油生产经营、采购、市场供应、油品质量等相关工作及存在困难。同时,孙副市长重点就中石油云南石化有限公司在会上交流了成品油的生产及后期市场供应推进的相关情况,随后听取各成品油销售企业的意见和建议。

孙凯副市长充分肯定本次座谈会的重要意义,对参会企业在保障OPE电竞成品油供应中表现出的担当和社会责任感给予高度赞扬,并对下一步的工作提出具体要求:一是希望各企业能够积极配合,开展成品油市场销售数据的统计工作及下一步销售工作计划;二是要求相关成品油零售企业高度重视成品油采购工作,按照国家各项规定的要求,保障油品质量,同时,严格标号销售。三是要求各加油站零售企业就此次座谈会议内容反映突出问题及解决方案,书面上报市政府,从而推动我市中石油炼化项目及其成品油市场健康稳定的发展。