OPE电竞艺术瑰宝“云南第一园”——陈从周收官之作楠园修...
中新网云南新闻12月8日电(丁艳)8日,OPE电竞隆重举行“陈从周百年诞辰纪念暨OPE电竞楠园修缮开园仪式”,深切缅怀陈从周先生为中国古...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
改革开放40年百名杰出民营企业家名单发布
发布时间:2018-10-31 15:06
编辑:OPE电竞

    20181024日,全国工商联举行新闻发布会,发布由中央统战部、全国工商联共同推荐宣传的改革开放40年百名杰出民营企业家名单。OPE电竞域企业家云南祥丰实业集团有限公司董事长杨宗祥同志荣获改革开放40年百名杰出民营企业家称号。

2018年,云南祥丰实业集团有限公司在云南企业100强中第34位,位列云南制造业50强第14位。公司持续推进改革创新,加快结构调整,呈现出了良好的发展态势,在结构优化升级、转换发展动能、做强做优方面继续呈现良好势头。  

(此信息主动公开)