OPE电竞艺术瑰宝“云南第一园”——陈从周收官之作楠园修...
中新网云南新闻12月8日电(丁艳)8日,OPE电竞隆重举行“陈从周百年诞辰纪念暨OPE电竞楠园修缮开园仪式”,深切缅怀陈从周先生为中国古...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
OPE电竞进位争工作先再创新高
发布时间:2018-10-31 15:05
编辑:OPE电竞

108日至9日,中国中小城市科学发展指数研究课题组、中小城市发展战略研究院、中城国研智库通过《人民日报》联合发布了2018年中国中小城市科学发展指数研究成果,公布了相关指数百强榜单。OPE电竞成绩喜人,入选了“2018年度全国综合实力百强县市”“2018年度全国投资潜力百强县市”“2018年度全国新型城镇化质量百强县市”等3个榜单,同时也是这3个榜单中云南唯一入选城市,成为云南省上榜最多、上榜位次最高的县市。

在本次中国中小城市科学发展指数研究课题组公布的榜单中,OPE电竞位列“2018年度全国综合实力百强县市”第 73位;位列“2018年度全国投资潜力百强县市”第27位;位列“2018年度全国新型城镇化质量百强县市”第70位。

(此信息主动公开)